Аппараты Sous Vide способны изменить ваши прежние представления о здоровой и вкусной еде. Изначально способ приготовления сувид применялся в ресторанах, а сейчас стал доступным и на домашней кухне. Уникальность процесса заключается в том, что приготовление пищи происходит при низких температурах.
Данное оборудование представляет собой водяную печь, очень удобную в использовании. В емкость с водой помещаются ингредиенты в вакуумной упаковке и готовятся несколько часов при температуре 50-65 °С. Имея под рукой такой прибор, появляется прекрасная возможность готовить вкусно, при этом, уделяя этому процессу минимум времени и теперь можно не переживать, что что-то подгорит или перевариться — такого не случится.
Одним из преимуществ является то, что продукты полностью сохраняют свои витаминные и питательные свойства. Овощи, фрукты, мясо — всё это вы можете компоновать по своему усмотрению и получать настоящие шедевры кулинарии!
Оборудование су-вид станет отличным приобретением для тех, кто мечтает о здоровой и полезной пище. Блюда сохраняют свой истинный вкус и приобретают чудесный аромат. Все ингредиенты готовятся в собственном соку, без добавления жира.
Купить Аппараты Sous Vide - значит отточить свое кулинарное мастерство и научиться готовить так, как это делают в лучших ресторанах мира. Овощи, фрукты и мясо не только не потеряют свои полезные качества, но и хорошо сохранят изначальный вес.