Печи конвейерные

Цена:
БОЛЬШЕ ПАРАМЕТРОВ
Сортировать по: Цене Популярности Названию
25594-entero

Печь конвейерная Starfood HX-2

Склад 1-2 дня:в наличии

125910 руб.

91954-entero

Печь конвейерная Kocateq EPCV12.5/52

Склад 1-2 дня:в наличии

354460 руб.

84092-entero

Печь конвейерная Apach AMT 50 с подставкой

Склад 1-2 дня:в наличии

525050 руб.

50453-entero

Печь конвейерная OEM-ALI TL105L1 (04130)

Склад 1-2 дня:в наличии

554860 руб.

51993-entero

Печь конвейерная для пиццы Lincoln 2505

Склад 1-2 дня:в наличии

493160 руб.

51487-entero

Печь конвейерная GASTRORAG EP-VPS-8A

Склад 1-2 дня:в наличии

67370 руб.

73958-entero

Печь конвейерная Master Lee ML/WDR-12

Склад 1-2 дня:в наличии

70020 руб.

25593-entero

Печь конвейерная Starfood HX-1

Склад 1-2 дня:в наличии

73100 руб.

47872-entero

Печь конвейерная Kocateq HX1S

Склад 1-2 дня:в наличии

74510 руб.

64904-entero

Печь конвейерная Kocateq HX2S

Склад 1-2 дня:в наличии

113390 руб.

91170-entero

Печь конвейерная ITPIZZA T40

Склад 1-2 дня:в наличии

287610 руб.

73472-entero

Печь конвейерная Zanolli Synthesis 06/40 VE

Склад 1-2 дня:в наличии

322560 руб.

84088-entero

Печь конвейерная Apach AMT 40

Склад 1-2 дня:в наличии

322710 руб.

34097-entero

Печь конвейерная OEM-ALI HV45E

Склад 1-2 дня:в наличии

441620 руб.

91171-entero

Печь конвейерная ITPIZZA T50

Склад 1-2 дня:в наличии

479400 руб.

91172-entero

Печь конвейерная ITPIZZA T65

Склад 1-2 дня:в наличии

614340 руб.

84095-entero

Печь конвейерная Apach AMT 65 с подставкой

Склад 1-2 дня:в наличии

718880 руб.

Печи‎ конвейерные активно используются в больших производственных масштабах — пекарнях, ресторанах, столовых, различных заведениях общественного питания. Что они собой представляют, как работают и как их выбрать, расскажем в этом разделе.
Данное оборудование работает на основе физического явления конвекции — движения и перемешивания отдельных частей вещества, имеющих разную температуру. В такой печи постоянно циркулирует нагретый ТЭНами воздух. Движение происходит принудительно, под действием вентиляторов.
 
Такие устройства отлично применяются как большими предприятиями, так и частными компаниями для производства различной пищевой продукции, в зависимости от модели. Изделия отличаются друг от друга объемами рабочих камер, мощностью, производительностью, а также гибкостью управления.

Печи по вместительности классифицируют на:
  • Малые (имеющие до 6 гастрономических емкостей)
  • Средние (до 12 гастрономических емкостей)
  • Большие (до 20 гастрономических емкостей)

Преимущество используемой технологии конвекции в том, что блюда готовятся в печи с максимальным коэффициентом полезного действия. То есть, для приготовления не используется много энергии. Именно поэтому приобрести конвекционную печь целесообразно для больших организаций, которые занимаются приготовлением пищи на постоянной основе и в промышленных масштабах. Сделать это можете у нас на сайте!