Жарочные поверхности (грили открытые)

Цена:
БОЛЬШЕ ПАРАМЕТРОВ
Сортировать по: Цене Популярности Названию
81475-entero

Сковорода электрическая GASTRORAG CPP-40A

Склад 1-2 дня:в наличии

2840 руб.

81477-entero

Сковорода электрическая GASTRORAG CPP-46A

Склад 1-2 дня:в наличии

3790 руб.

64782-entero

Поверхность жарочная EKSI HEG-818

Склад 1-2 дня:в наличии

6100 руб.

92755-entero

Поверхность жарочная VIATTO EG-818H

Склад 1-2 дня:в наличии

6540 руб.

87804-entero

Жарочная поверхность ROAL WY-818

Склад 1-2 дня:в наличии

6760 руб.

73963-entero

Поверхность жарочная Master Lee ML-818

Склад 1-2 дня:в наличии

6910 руб.

77913-entero

Поверхность жарочная ECOLUN EN 821

Склад 1-2 дня:в наличии

7210 руб.

64025-entero

Поверхность жарочная EKSI HEG-821

Склад 1-2 дня:в наличии

7280 руб.

83304-entero

Поверхность жарочная GASTRORAG GH-EG-821E

Склад 1-2 дня:в наличии

7490 руб.

87807-entero

Жарочная поверхность ROAL WY-821

Склад 1-2 дня:в наличии

7500 руб.

60869-entero

Поверхность жарочная EKSI HEG-820

Склад 1-2 дня:в наличии

7920 руб.

75132-entero

Поверхность жарочная Airhot GE-730/F

Склад 1-2 дня:в наличии

7940 руб.

73965-entero

Поверхность жарочная Master Lee ML-821

Склад 1-2 дня:в наличии

8120 руб.

83303-entero

Поверхность жарочная GASTRORAG GH-EG-820E

Склад 1-2 дня:в наличии

8430 руб.

86594-entero

Гриль-бройлер Enigma HBO-70

Склад 1-2 дня:в наличии

8630 руб.

66059-entero

Гриль-сковорода Enigma IEG-821

Склад 1-2 дня:в наличии

8690 руб.

77912-entero

Поверхность жарочная ECOLUN EN 820

Склад 1-2 дня:в наличии

8740 руб.

64026-entero

Поверхность жарочная EKSI HEG-822

Склад 1-2 дня:в наличии

9120 руб.

Жарочные поверхности (грили открытые) – это неотъемлемая часть кухни, предназначенная для приготовления порционных блюд. Жарочные поверхности функционируют либо в составе единой технологической линии, либо отдельно, то есть автономно.
В зависимости от модели, класса и типа оборудования жарочные поверхности бывают рифлеными, гладкими и комбинированными, что помогает равномерно прожарить стейк или порционный кусок мяса, а также придать ему эстетичный и аппетитный внешний вид.
Конструктивно, данная техника представляет собой открытую сковороду для тепловой контактной обработки пищевых продуктов.  Во многих кухнях мира для приготовления блюд необходимо обжаривать на гладкой жарочной поверхности смесь разных продуктов, одновременно смешивая в разнообразные сочетания по желанию клиента.
Открытый гриль составляет весомую конкуренцию профессиональной кухонной плите. Подобное оборудование гармонично впишется в интерьер, как большого ресторана, так и среднего кафе. Среди профессионалов подобное тепловое оборудование может носить название: открытый гриль, рифленые или гладкие жарочные поверхности, плита непосредственной жарки, теппаньяк, тэпан и др.
Приобрести жарочные поверхности (грили открытые) в интернет-магазине «Ваша Посуда» можно как для автономной работы, так и для дополнения технологической линии пищевого производства.