Шкаф жарочно-пекарский Тулаторгтехника ЭШП-1с(у) оцинк. сталь
30120 руб.
Шкаф жарочно-пекарский Тулаторгтехника ЭШП-1с(у) нерж. сталь
33890 руб.
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 оцинк. сталь, в обрешетке
47090 руб.
Шкафы жарочные, печи хлебопекарные – этоодно-, двух- и трехсекционные аппараты для предприятий общественного питания как отдельно стоящие аппараты, так и в составе технологических линий.
Жарочные шкафы — представляют собой тепловые камеры для приготовления различных кулинарных блюд в безводной среде. Многие предприятия общепита, столовые, кафе и рестораны используют в своих производственных целях наши жарочные шкафы. В таких шкафах отлично запекаются мясные, овощные продукты, готовится выпечка.
Ротационные хлебопечи приспособлены для более масштабной выпечки. Основными их элементами является камера и тележка, на которую устанавливаются противни с мучными заготовками для загрузки в печь и равномерному распределению тепла. Таким образом, блюдо при свежем внешнем виде имеет лучший вкус, чем приготовленное в духовке газовой плиты.
По принципу работы жарочные шкафы классифицируют на газовые и электрические. Наиболее часто можно встретить электрический жарочный шкаф. Если использовать электрический жарочный шкаф, то он подключается к источнику сети переменного тока 220/380В.
Все, представленные в данном разделе, модели выпускаются с глухими или стеклянными дверями. Второй вариант более удобен для контроля процесса выпекания без нарушения температурного режима.