Прессы для чеснока

Цена:
БОЛЬШЕ ПАРАМЕТРОВ
Сортировать по: Цене Популярности Названию
Чеснок используется при приготовлении мяса и супов, бульонов и овощных рагу, он добавляется в соусы, придавая им пикантный вкус и остроту. Кроме того, в сезон простуды и гриппа чеснок просто незаменим, его можно считать иммуномодулятором и антибиотиком. Однако при всех своих достоинствах, он обладает небольшим недостатком – его запах надолго остается на руках и кухонном ноже при измельчении.
Чтобы сэкономить время и избавиться от ненужных хлопот, лучше всего приобрести прессы для чеснока. Они просты, функциональны, элегантны, благодаря уникальным решениям дизайнеров. Легкость в использовании и экономичность, когда отходов почти не остается – вот что делает приобретение такого кухонного аксессуара не прихотью, а необходимостью. Современные прессы, кроме того, моются легче, чем их предшественники.
В основу пресса положен принцип рычага. Пресс давит на чашу, мы получаем измельченный продукт, а руки при этом остаются чистыми. Теперь можно использовать чеснок как в качестве профилактического средства, так и для приготовления ваших любимых блюд.