Салатники фарфоровые

Цена:
БОЛЬШЕ ПАРАМЕТРОВ
Сортировать по: Цене Популярности Названию

Нет товаров в даной категории!

Российская кулинарная традиция сервировки салатов начинает формироваться постепенно и то, что в Европе давно уже принято за норму, в нашей стране находится на стадии новинки.
Существует огромное разнообразие салатов – мясных, рыбных, овощных, теплых, листовых и каждый из этих рецептов требует свою собственную посуду для подачи на стол, так как специфика этих блюд совершенно разная и неправильно подобранный салатник может испортить вкус и форму готового изделия. Еще одним условием такой посуды является возможность каждому из присутствующих без затруднений положить себе нужное количество.
Салат из мяса, рыбы, или овощей прекрасно будет себя чувствовать в широкой емкости небольшого объема. Для теплых салатов выбирают посуду, которая сохраняет тепло. Ну, а листовые салатные композиции, которые обладают большим объемом и которые нужно размешивать снизу вверх, должны быть помещены в большие модели салатников, имеющие специальные ручки.
Фарфор – материал не только эстетичный, но и оптимальный для сохранения всех вкусовых качеств салата, позволяющий передать сложный букет всех компонентов готового блюда.