Ножи для рыбы

Цена:
БОЛЬШЕ ПАРАМЕТРОВ
Сортировать по: Цене Популярности Названию
721038

Скребок для рыбьей чешуи, NADOBA, серия KAROLINA

Магазин:нет в наличии
Склад 2-3 дня:в наличии

406 руб.

1399737

Нож для выемки костей Gourmet 12 см

Магазин:нет в наличии
Склад 2-3 дня:в наличии

750 руб.

723310

Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, 20 см, NADOBA, серия BORGA

Магазин:нет в наличии
Склад 2-3 дня:в наличии

259 руб.

Специальные ножи для разделки рыбы обладают широким длинным и толстым лезвием, особенностью которого является режущая кромка и скругленное острие на тыльной стороне. Техника работы таким ножом характеризуется как рубящее-режущая. Этот инструмент позволяет легко пластовать рыбу на филе, отделять голову, а так же хребет и реберные кости. Характерно, что для приготовления суши используются именно такие ножи.
Филейный нож отличается узким длинным лезвием, которое позволяет нарезать аккуратные ровные куски буквально одним легким движением руки.
Для того чтобы очистить рыбу от чешуинередко можно ограничиться обыкновенным рыбным ножом, однако для обработки некоторых видов рыб, чешуя которых удаляется непросто, требуется специальный нож для чистки рыбы.